AVISO IMPORTANTE: los tiempos de entrega de los productos pueden variar dependiendo del semáforo epidemiológico en la Ciudad de México.

003CDX0126
003CDX0126

Olores y sabores de la cocina HÑAHÑU
Valle del Mezquital, Hidalgo

Divulgación
Peña Sánchez Yesenia, Hernández Lilia (Coordinador)

La cocina hñähñü combina recetas elaboradas con cactáceas, insectos, pequeños mamíferos, reptiles, aves, hongos y gran variedad de plantas. Esta dieta se basa en aprovechar la ecología.

1,0
1
2009-03-01
México D.F.
México
Español
Español
IMPRESO
978-968-03-0391-5
Rústica
360
13 mm
21 mm
2 mm
$140
- 0 %
$140
Agotado

Valle del Mezquital, Hidalgo

0
0

Programas, proyectos y actividades

cnd_programa_guias_600h_n

Mini Guías

Guías de bolsillo de zonas arqueológicas y museos de México.

Ver catálogo
_self
8
MediatecaINAH_bn

Mediateca INAH

El repositorio digital de acceso abierto del INAH.

Ir al Portal
blank
Ir al portal
4
http://www.mediateca.inah.gob.mx
Open in New Window
cnd_programa_repro_600h_n

Taller de elaboración de reproducciones

Desde 1939 da continuidad a las manifestaciones artísticas en orfebrería y cerámica iniciadas en el México prehispánico.

Ver más
_parent
30
cnd_programa_cubas_600h_n

Premio Antonio García Cubas

Reconoce anualmente el trabajo editorial en el ámbito de la antropología y la historia a nivel nacional en nueve distintas categorías.

Ver más
_parent
17
RevistasINAHA_bn

Revistas INAH

El repositorio de acceso abierto de publicaciones periódicas del INAH.

Ir al Portal
blank
Ir al portal
6
http://www.revistas.inah.gob.mx
Open in New Window