003CDX0126
003CDX0126

Olores y sabores de la cocina HÑAHÑU
Valle del Mezquital, Hidalgo

Divulgación
Peña Sánchez Yesenia, Hernández Lilia (Coordinador)

La cocina hñähñü combina recetas elaboradas con cactáceas, insectos, pequeños mamíferos, reptiles, aves, hongos y gran variedad de plantas. Esta dieta se basa en aprovechar la ecología.

1,0
1
2009-03-01
México D.F.
México
Español
Español
IMPRESO
978-968-03-0391-5
Rústica
360
13 mm
21 mm
2 mm
$140
- 0 %
$140
Agotado

Valle del Mezquital, Hidalgo

0
0

Programas, proyectos y actividades

cnd_programa_repro_600h_n

Taller de elaboración de reproducciones

Desde 1939 da continuidad a las manifestaciones artísticas en orfebrería y cerámica iniciadas en el México prehispánico.

Ver más
_parent
30
cnd_programa_musica_600h_n

En el lugar de la música

Programa radiofónico por internet producido por la Fonoteca del INAH como parte del proyecto Totlahtol Radio Nuestra Palabra.

Escuchar
_parent
Escuchar los programas
1271
http://cnd.inah.gob.mx/divulgacion/fonoteca-inah/en-el-lugar-de-la-musica.html
Open in Parent Window
MediatecaINAH_bn

Mediateca INAH

El repositorio digital de acceso abierto del INAH.

Ir al Portal
blank
Ir al portal
4
http://www.mediateca.inah.gob.mx
Open in New Window
cnd_programa_cubas_600h_n

Premio Antonio García Cubas

Reconoce anualmente el trabajo editorial en el ámbito de la antropología y la historia a nivel nacional en nueve distintas categorías.

Ver más
_parent
17
cnd_programa_lugares_600h_n

Lugares INAH

El portal de museos, zonas arqueológicas y zonas de monumentos históricos. Visita, conoce y protege el patrimonio histórico y cultural México.

Ir al portal
blank
Ir al Portal
7
http://www.lugares.inah.gob.mx
Open in New Window