003CDX0126
003CDX0126

Olores y sabores de la cocina HÑAHÑU
Valle del Mezquital, Hidalgo

Divulgación
Peña Sánchez Yesenia, Hernández Lilia (Coordinador)

La cocina hñähñü combina recetas elaboradas con cactáceas, insectos, pequeños mamíferos, reptiles, aves, hongos y gran variedad de plantas. Esta dieta se basa en aprovechar la ecología.

1,0
1
2009-03-01
México D.F.
México
Español
Español
IMPRESO
978-968-03-0391-5
Rústica
360
13 mm
21 mm
2 mm
$140
- 0 %
$140
Agotado

Valle del Mezquital, Hidalgo

0
0

Programas, proyectos y actividades

cnd_programa_repro_600h_n

Taller de elaboración de reproducciones

Desde 1939 da continuidad a las manifestaciones artísticas en orfebrería y cerámica iniciadas en el México prehispánico.

Ver más
_parent
30
RevistasINAHA_bn

Revistas INAH

El repositorio de acceso abierto de publicaciones periódicas del INAH.

Ir al Portal
blank
Ir al portal
6
http://www.revistas.inah.gob.mx
Open in New Window
cnd_programa_lugares_600h_n

Lugares INAH

El portal de museos, zonas arqueológicas y zonas de monumentos históricos. Visita, conoce y protege el patrimonio histórico y cultural México.

Ir al portal
blank
Ir al Portal
7
http://www.lugares.inah.gob.mx
Open in New Window
cnd_programa_filah_600h_n

Feria Internacional del Libro de Antropología e Historia

Desde 1989, la FILAH es un referente obligado dentro de la oferta cultural para México y Latinoamérica.

Ver más
_parent
5
cnd_programa_guias_600h_n

Mini Guías

Guías de bolsillo de zonas arqueológicas y museos de México.

Ver catálogo
_self
8