003ODI0909
003ODI0909
Impreso

Guía Gastronómica de las Ciudades Mexicanas Patrimonio Mundial

Luis Alberto Pérez Rodriguez
Jorge Ortega González
Instituto Nacional de Antropología e Historia
Secretaría de Cultura

La cocina tradicional mexicana es un modelo cultural completo que comprende actividades agrarias, prácticas rituales, conocimientos prácticos antiguos,técnicas culinarias y constumbres y modos de comportamiento comunitarios ancestrales. Esto ha llegado a ser posible gracias a la participación de la colectividad en toda la cadena alimentaria tradicional:desde la siembra y recogida de las cosechas hasta la preparación culinaria y degustación de los manjares.

cocina tradicion, rituales
1_2022
diciembre 2022
diciembre 2022
Ciudad de México
México
español
español
Culinaria
Historia
IMPRESO
798-607-539-711-5
impreso
184
210 mm
270 mm
13 mm
707 gr
$640
- 0 %
$640
Agotado
8

Programas, proyectos y actividades

cnd_programa_filah_600h_n

Feria Internacional del Libro de Antropología e Historia

Desde 1989, la FILAH es un referente obligado dentro de la oferta cultural para México y Latinoamérica.

Ver más
_parent
5
cnd_programa_guias_600h_n

Mini Guías

Guías de bolsillo de zonas arqueológicas y museos de México.

Ver catálogo
_self
8
RevistasINAHA_bn

Revistas INAH

El repositorio de acceso abierto de publicaciones periódicas del INAH.

Ir al Portal
blank
Ir al portal
6
http://www.revistas.inah.gob.mx
Open in New Window
cnd_programa_cubas_600h_n

Premio Antonio García Cubas

Reconoce anualmente el trabajo editorial en el ámbito de la antropología y la historia a nivel nacional en nueve distintas categorías.

Ver más
_parent
17
cnd_programa_repro_600h_n

Taller de elaboración de reproducciones

Desde 1939 da continuidad a las manifestaciones artísticas en orfebrería y cerámica iniciadas en el México prehispánico.

Ver más
_parent
30